• 商品案内
  • 安心安全
  • 卵料理レシピ
  • 知る・学ぶ
  • お問い合わせ
  • 会社情報

菜の花とモッツァレラの春色サラダ

カテゴリー:たまご料理

5分

材料

【2人前】

  • ● 菜の花…1束
  • ● モッツァレラ…1/2個
  • ● 卵…1個
  • ● ピエトロドレッシング2色のごまとオリーブオイル…適量

作り方

①菜の花は茹で、氷水に入れて冷まし、水気を切った後食べやすい大きさに切ります。

②卵を溶き、フライパンでスクランブルエッグを作ります。

③スライスしたモッツァレラと①、②を盛り、ピエトロドレッシング2色のごまとオリーブオイルをかけて完成です。

関連リンク